您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
“学习强国”学习平台大通区使用推广会议召开
作者: 王亮 巢钦信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-02-02 15:31浏览次数: 文字大小:

20190202153422252_ILzRxgn1.jpg

 

    2月1日上午,“学习强国”学习平台大通区使用推广会议在区委一楼会议室召开。全区各党委(党组)学习管理员参加会议。

    “学习强国”学习平台,是中宣部创办的学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的重要信息库,是深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站的重要渠道和载体,要求必须覆盖全国所有党组织和所有党员。 

    会上,区委宣传部负责同志宣读了《关于认真做好“学习强国”学习平台使用推广和建设工作的通知》,要求按照时间节点,组织下载使用,加强学习管理,切实推进“学习强国”学习平台在全区“每个党支部、每个党员”中迅速推广使用。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端