您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
大通区举办“大通好人”评选活动
作者: 王亮 赵伍信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-02-02 14:54浏览次数: 文字大小:

20190202145735248_lgl87vRu.jpg

 

    1月31日下午,“大通好人”评选活动在区委一楼会议室举行。区委宣传部、区文明办、区综治办、区妇联、各乡镇(街道)等单位负责同志及部分道德模范、优秀志愿者组成的评审小组进行了“大通好人”的评审工作。

    开展“大通好人”评选活动是加强社会主义核心价值体系建设的重要举措。通过评选活动,在全区范围内形成学习典型、宣传典型、争做典型的良好社会氛围,充分发挥先进典型在培育和践行社会主义核心价值观中的作用。活动由各单位从基层推荐人选,经过初审,评审组对入选的27名候选人实行差额评选,最后评选出助人为乐、敬业奉献、孝老爱亲类共20名“大通好人”人选,通过区政府网站进行公示后,以区文明委的名义进行表彰。并将其作为“淮南好人”“安徽好人”、“中国好人”候选人向上一级文明办重点推荐。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端