九龙岗镇春节走访敬老院
作者: 李芳信息来源: 镇民政办发布时间:2019-02-02 08:52浏览次数: 文字大小:

图片1.png

2019年2月1日,在春节来临之前,镇党委书记王本明、党委委员王雪携民政所工作人员来到敬老院,走访慰问五保老人,并送上了节日的祝福和慰问品。

镇领导与老人们一道畅谈,向老人们拜年,祝他们新春愉快,健康长寿。老人们高兴不已,纷纷表示感谢。临行前,王书记对敬老院厨房、老人房间、庭院等重点部位进行逐一检查,反复嘱托敬老院工作人员要时刻做好服务老人的工作,不仅要照顾好老人的饮食起居,更要做好安全防范工作,让老人们过个安全、祥和、欢乐的春节。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端