您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
大通区召开社会各界人士迎春座谈会
作者: 金鑫信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-02-01 16:38浏览次数: 文字大小:

 20190201164110231_FwVQEJ4j.jpg

 

    2月1日上午,大通区社会各界人士迎春座谈会在区直机关礼堂召开。区四大班子领导出席会议,区委常委、常务副区长明冠雷主持会议。区直有关部门负责同志、大通区企业家代表和各民主党派、工商联、无党派人士参加会议。

    会上,企业家、民主党派、无党派人士代表们结合大通区经济发展情况和自身实际积极畅所欲言、建言献策。随后,区委副书记、区长牛方括通报了2018年大通区经济社会发展情况和2019年工作目标。

    牛方括在讲话中指出,过去的一年,大通区经济稳中向前,由衷感谢企业家、各民主党派、工商联、无党派人士的真切关怀和支持。他强调,2019年要全力以赴推进项目建设,加大招商引资力度,把工业发展作为一项中心工作来抓,广泛汇聚各方力量和智慧,进一步营造民营经济铺天盖地的氛围。同时,坚决做到从严治党,严格管理好干部队伍,为大通社会发展营造良好环境。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端