您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
大通区召开区委理论学习中心组学习会议
作者: 潘雪洁信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-01-31 16:00浏览次数: 文字大小:

20190201091758195_F1eGXZQJ.jpg

 

   1月30日下午,大通区委理论学习中心组学习会议在区委一楼会议室召开。区委副书记、区长牛方括主持会议并讲话,区委理论学习中心组成员参加会议。

   区委常委、宣传部长、统战部长焦伟领学了《习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话》精神。区委副书记、区长牛方括领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》相关内容。

   牛方括在讲话中指出,党员领导干部要认真学习领会习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神,维护党中央权威,对党忠诚、永不叛党,强化宗旨意识,脚踏实地、真抓实干。带头推动党风建设,自觉接受监督。新形势下要加强和规范党内政治生活,做到党性坚强、党纪严明,营造风清气正的政治生态。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端