上窑镇开展春节前走访慰问活动
作者: 刘重斌发布时间:2019-01-31 16:59浏览次数: 文字大小:

1.JPG

2.jpg

3.jpg

4.jpg

    近日,上窑镇党政主要领导分别到困难党员家庭、上窑派出所和交警五大队上窑中队进行走访慰问,为他们送去党和政府的关爱与新春祝福,并送上慰问金、大米和食品油。

    在困难党员家中,镇党政主要领导了解了他们的身体情况、家庭状况及生活中遇到的实际困难,鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活信念,克服眼前困难,并送上了慰问金。在上窑派出所,镇党政主要领导对上窑派出所在维护上窑地区和谐稳定、保障群众安居乐业、封山禁采、烟花爆竹禁燃禁放等方面做出的努力和贡献给予肯定并表示感谢。在交警五大队上窑中队,镇党政主要领导指出,上窑镇毗邻206国道,日常过往车辆较多,感谢上窑中队为我镇道路交通安全和广大群众出行安全作出的贡献。

    此次走访慰问活动,上窑镇共慰问困难党员46人,发放慰问金共计27500元。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端