上窑镇2019年第一季度安全生产工作(扩大)会议暨禁止燃放烟花爆竹工作大会
作者: 王敏发布时间:2019-01-31 16:55浏览次数: 文字大小:

QQ图片20190131165813.jpg

1月31日上午,上窑镇2019年第一季度安全生产工作(扩大)会议暨禁止燃放烟花爆竹工作大会在镇机关礼堂召开。镇党委书记王勇出席会议并讲话,镇长胡传兵主持会议。各村(社区)负责人、镇安委会成员单位负责人及辖区部分企业负责人参加会议。

会上,副镇长廖延明传达了全国、全省安全生产电视电话会议和省、市安委会2019年第一次全体(扩大)会议精神,对2018年度上窑镇安全生产工作情况进行了汇报并宣读了《上窑镇禁止燃放烟花爆竹管理工作实施方案》。胡传兵要求各村(社区)、各单位、各部门要牢固树立红线意识和底线思维,严格落实党政同责、一岗双责、齐抓共管安全生产责任体系,继续抓好非煤矿山、危化等行业重点领域的严防严控,坚决遏制安全生产事故的发生;各村(社区)严格贯彻落实《上窑镇禁止燃放烟花爆竹管理工作实施方案》充分发挥网格化监管体系的作用,配合公安部门做好禁止燃放烟花炮竹的宣传和巡查工作。

王勇在讲话中强调:一要高度重视,警钟常鸣,充分认识做好安全生产工作的极端重要性;二要突出重点,狠抓落实,切实把安全生产的各项工作做实做细;三要广泛宣传,加强巡查,确保禁燃工作各项措施落实到位;四要强化责任,严厉问责,真正肩负起安全生产的重任。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端