您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 媒体大通
【淮南日报】一亿元招商引资项目落户大通
作者: 朱庆磊信息来源: 淮南报业新闻网发布时间:2019-01-31 09:22浏览次数: 文字大小:

   新年伊始,大通区项目建设实现“开门红”。近日,市重点招商引资项目、总投资1.2亿元的淮南斯阔谷双语学校开工建设。

   据悉,淮南斯阔谷双语学校是江苏昆山力量教育集团借鉴美国斯阔谷学校先进教学理念,引入优质教育资源,在淮南市体育学校基础上兴建,目标是打造成全省领先、国内一流的“中西并重、文理兼长”的现代化学校。项目建设总投资1.2亿元,是2019年大通区招商引资开工建设的第一个重点项目,是区委、区政府高度重视教育、关注改善民生的实际行动,也是全市深化教育改革、调整教育结构的具体体现,将进一步促进大通区教育均衡优质发展和教育质量提升,为大通区经济转型提速高质量发展提供智力支撑和人才保障。

   新年新气象。大通区负责人表示,将坚持项目为王、项目为上的发展理念,持续深化“项目建设提速年”活动,全力抓实招商引资,实现招商引资增长10%以上,引进省外亿元资金增长10%以上,引进外资500万美元,落地开工投资5000万元以上工业项目5个以上;强力推进项目建设,重点推进工业园区标准化厂房等26个重点项目建设,确保完成区属固定资产投资33.2亿元以上,为“产城一体、青山绿水”新大通建设注入新动能。 (记者 朱庆磊 编辑 汤宁)

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端