您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 媒体大通
【淮南日报】最是情深岁寒时 殷殷关怀暖心田
陈儒江赴大通区走访慰问困难群众
信息来源: 淮南报业新闻网发布时间:2019-01-30 08:20浏览次数: 文字大小:

    1月28日下午,市人大常委会主任陈儒江前往大通区开展春节慰问活动,为困难群众送去党和政府的关怀,向大家致以最美好的新春祝福。市人大常委会副主任、秘书长赵期中,市政协副主席李雪莲等参加慰问活动。

    在孔店乡洪圩村,陈儒江一行首先慰问了低保户洪德林、五保户王祥信。“每年低保金多少钱?”“家里生活有什么困难?”陈儒江嘘寒问暖,鼓励他们乐观地面对生活,勇敢战胜各种困难,相信日子会越过越好。在困难党员王来常、优抚对象朱长利的家中,陈儒江关切地询问他们的生活、身体状况,叮嘱当地党委、政府落实好各项政策,照顾好他们的生活。老人们激动地说,感谢党和政府的关怀,自己在寒冷的冬天感到了温暖和幸福。

    在孔店乡第一敬老院,陈儒江一行走进宿舍、食堂,仔细查看老人们的居住、伙食情况,祝老人们春节快乐、健康长寿。陈儒江叮嘱工作人员要照顾好老人们的生活,让老人欢度春节;要时刻紧绷安全管理弦,让老人住得安心,安享幸福晚年生活。

    陈儒江在慰问中指出,岁寒尤应念民生。各级党委、政府要深入践行以人民为中心的发展思想,始终把困难群众的安危冷暖放在心上,切实解决好节日期间困难群众的生活难题,把党和政府的关怀温暖送到每户困难群众的心坎上,让困难群众都能过上一个温暖的春节。 (记者 朱庆磊 编辑 汤宁)

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端