您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 通知公告
淮南市孔店乡河沿村农产品加工服务提升项目钢结构厂房工程的补疑说明
作者: 方孜荣信息来源: 孔店乡人民政府发布时间:2019-01-17 08:27浏览次数: 文字大小:

各潜在投标人:

现将“淮南市孔店乡河沿村农产品加工服务提升项目钢结构厂房工程(项目编号:AHCY-GC20190109)”补疑说明如下:

一、发布的招标公告中“工期:45日历天(具体以监理单位和建设单位发布的开工令为准)”,与发布的招标文件中“工期:60日历天(具体以监理单位和建设单位发布的开工令为准)”不一致,现修改为以招标文件中“工期:60日历天(具体以监理单位和建设单位发布的开工令为准)”为准。

二、本补疑说明与招标文件具有同等效力,原来发布的招标公告与本补疑说明内容不一致处,以本补疑说明内容为准。请各潜在投标人依据本补疑说明为准,原定开标时间、地点、投标截至时间不变。

 

 

招标人:孔店乡人民政府

招标代理机构:安徽辰宇建设工程项目管理有限公司

2019年1月16日

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端