宣传入户 扫黑除恶持续行
作者: 尹德胜发布时间:2019-01-11 16:05浏览次数: 文字大小:

上窑镇继续深入推进扫黑除恶宣传工作.jpg

近日,为深入推进“扫黑除恶”专项行动开展,大通区政府印发了《致全区人民一封信》及“扫黑除恶”主题宣传日历。上窑镇积极响应,立即召集了各村、社区的扫黑除恶联络员领取材料进行发放。

此次上窑镇辖区各村、社区共发放《致全区人民一封信》5000余份,工作人员分别通过入户、上街等方式耐心为群众进行讲解,保证了人民群众能够更加深入细致的了解“扫黑除恶”专项行动,从而为扫黑除恶治根之年夯实基础。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端