启航社区矫正服务中心配合大通区司法局对社区服刑人员进行集中教育学习
作者: 蔡恒信息来源: 大通区司法局发布时间:2019-01-11 09:48浏览次数: 文字大小:

    2019年1月10日大通区司法局围绕《安徽省司法厅关于组织社区服刑人员传唱社区矫正主体歌曲通知》文件精神,为迎接市局“庆新春、迎新生”社区矫正主题歌曲传唱汇报会,大通区司法局结合本月集中教育对社区服刑人员传唱矫正歌曲进行彩排。

 IMG_4411.JPG

    本次彩排活动由启航社区矫正服务中心聘请的淮南市老龄委协会组织部主任何昌武老师进行现场指导,这是启航社区矫正服务中心第一次参加大通区司法局服刑人员集中教育学习。通过传唱社区矫正主题歌曲,引导社区服刑人员提振精气神,传递正能量,培养社区服刑人员的集体感、责任感,引导社区服刑人员重新扬起生活风帆,改造自我,顺利回归社会。

 QQ图片20190110141454.jpg

    彩排结束后,矫正中心中心主任蔡恒先是对社区服刑人员集中学习进行讲评教育,同时强调春节期间要严格遵守监管规定,以及违反规定将要承担的法律后果,最后社区矫正中心工作人员组织社区服刑人员重温社区矫正人员纪律准则和行为规范,严格监管、加强防范,杜绝在全省“两会”及春节期间出现不安全稳定因素。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端