大通区市场监管局积极帮扶农业企业创建标准示范区
作者: 刘斌信息来源: 区市场监督管理局发布时间:2019-01-10 15:40浏览次数: 文字大小:

     为大力实施质量品牌升级工程,进一步抓好“质量提升行动年”贯彻落实工作,完成市局下达的“万千百十”指标任务,将有潜力、有条件申报的企业作为农业标准示范区重点培育对象,培育建立一家质量品牌升级工程教育实践基地。近日,大通区市场监管局工作人员深入走访调研,并结合大通区实际情况,确定安徽景氏农业贸易有限公司为我区质量品牌升级工程教育实践基地。

    培养对象确定后,市场监管局组织有关部门共同参与,为其开展帮扶指导。按照上级批复的项目任务书中制定的目标逐项查看项目单位落实情况的文字资料,听取项目负责人的情况介绍,查找薄弱环节,特别指出在做好项目建设的同时,必须做好文字、图片、视频等资料的收集整理,以保证证据材料详实。并积极帮助其协调解决示范区创建过程中遇到的各类问题和困难。主动服务、积极帮扶是我局开展质量品牌升级工程工作推行的有力举措。同时,还加大创建标准示范区宣传力度,扩大创牌影响,激发企业创牌积极性,树立企业质量安全主体责任意识,帮助企业树立良好社会形象。

201901101541551917_1nrIUlq6.png

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端