大通区:召开反腐协调会 加快推进案件办理
作者: 袁洋发布时间:2019-01-10 15:27浏览次数: 文字大小:

    大通区纪委监委在案件办理过程中,充分发挥区反腐败协调小组的作用,定期召开反腐败协调小组会议,组织成员单位开展交流研讨,及时破解案件办理中遇到的疑点、难点等问题,加快推进案件办理进度。

    2019年1月9日,大通区反腐败协调小组工作会议在区委一楼会议室召开。区委常委、区纪委书记、区监委主任周青出席会议并讲话。区委常委、区委政法委书记苏磊应邀参加会议。市公安局山南分局、区法院、区检察院等单位有关科室负责人及分管领导,区纪委有关科室主任、分管领导出席会议并发言。

    会上,市公安局山南分局和大通区纪委监委分别汇报了有关案件的基本情况。参会人员分别从专业角度对案件进行了深入分析并提出合理化建议。

    苏磊同志就案件提出三点建议:一是突出重点,抓住关键。要从整体上把握案件,不要在一些具体细节上耗费宝贵精力。二是集聚力量,形成合力。反腐败协调小组各成员单位要密切配合,把精干力量汇聚在一起,形成强大合力。三是扎实准备,一次突破。要认真细致做好前期准备工作,统筹考虑各类因素,找准突破口,确保案件启动后迅速取得成效。

    周青同志在听取案件汇报及参会人员的讨论交流后强调,各成员单位一定要充分发挥各自的职能作用, 要理清思路、抓住关键、无缝对接,加强沟通交流,形成工作合力,加快推进案件办理进度,切实推动反腐败工作整体上水平、实现新突破。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端