关于授予王传兵等6位同志为大通区第二批“学科带头人”、王慧等165位同志为大通区第五批“骨干教师”、蔡丽等23位同志为大通区第五届“教坛新星”称号的通知
作者: 蒋道军发布时间:2019-01-10 14:46浏览次数: 文字大小:

 

各校、园:

为认真落实科教兴国和人才强国战略,努力造就一批师德高尚、业务精湛、无私奉献、开拓进取的高水平师资队伍,全力推进我区基础教育的发展,不断提高教学水平和办学质量,根据《关于开展大通区第二批“学科带头人”、第五批“骨干教师”和第五届“教坛新星”评选工作的通知》(大教〔2018〕43号)等文件精神,我区开展了大通区第二批“学科带头人”、第五批 “骨干教师”和第五届“教坛新星”的评选工作,通过自下而上逐级推荐,区教育局审核评选的方式共评选出区级学科带头人6人,区级骨干教师165人,区级教坛新星23人。经研究,授予王传兵等6位同志为大通区第二批“学科带头人”、王慧等165位同志为大通区第五批“骨干教师”、蔡丽等23位同志为大通区第五届“教坛新星”称号(名单附后)。希望获得称号的教师珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在教育教学工作中积极做出贡献,做人民满意的教师。

各学校、幼儿园园要积极为他们从事教育教学改革和研究提供条件,充分发挥其表率、示范作用。

 

附件:

1.大通区第二批“学科带头人”评审通过人员名单

2.大通区第五批“骨干教师”评审通过人员名单

3.大通区第五届“教坛新星”评审通过人员名单

 

 

大通区教育局       

2018年12月6日      

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端