区市场监管局率先在全市实行动产抵押网上办理
作者: 胡伯华信息来源: 区市场监督管理局发布时间:2019-01-10 11:45浏览次数: 文字大小:

     为了更好的方便群众,减轻企业负担。大通区市场监管局在全市率先实行了网上办理动产抵押手续,全面启用动产抵押新系统,申请人可登录全国市场监管动产抵押登记业务系统在线申请、在线审核、在线公示、在线查询,快速完成动产抵押设立、变更和注销登记,真正实现动产抵押登记“零上门”。

    元月9日,该局工作人员克服各种困难,经过热情耐心细致的指导,帮助淮南市君临食品有限公司完成了网上动产抵押工作,受到企业的良好赞誉。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端