您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
西藏措美县优秀村(社区)党组织书记赴大通区考察
作者: 巢钦信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-01-10 10:01浏览次数: 文字大小:

201901101002531903_HuoHibR2.jpg

 

201901101002251902_9qLm87mb.jpg

 

    1月9日,淮南市委副秘书长、西藏措美县委常务副书记孙建华,措美县委常委、纪委书记、监委主任次仁罗布率领措美县优秀村(社区)党组织负责同志组成的考察团对我区社区党建、文化旅游、美丽乡村建设等进行考察学习。区委副书记张友贤陪同考察。区委组织部、上窑镇、九龙岗镇、大通街道负责同志参加考察。     

    考察团一行,先后对居南社区党建示范点、上窑镇新四军纪念林、淮南市廉政教育基地、九龙岗镇夏农村及夏菜村、万人坑教育纪念馆等地进行了实地考察,详细了解了精细化党建、文化旅游、美丽乡村建设等相关工作情况及经验做法,并给予了高度评价。  

    张友贤在讲话中指出,我区将进一步加强与措美县的沟通协作,在基层党建、农业发展、工业经济、乡村振兴等多个领域积极探索合作途径,搭建合作平台,共同推动两地经济社会健康快速发展。

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端