孔店乡新街村、孔店村农村生活污水治理建设规划顺利通过专家评审
作者: 郑浩发布时间:2019-01-09 08:35浏览次数: 文字大小:

    2019年1月8日下午,由淮南市城乡规划局组织召开了《淮南市孔店乡新街村、孔店村农村生活污水治理建设规划》专家评审会。

    参加会议的有安徽省城乡规划设计研究院、安徽省城乡规划院、蚌埠市规划设计研究院、淮南市水利局、大通区规划局、孔店乡人民政府等单位的专家和领导。与会人员听取了编制单位淮南市规划设计研究院关于《规划》规划成果汇报,仔细审阅讨论了规划文本,一致同意该规划,认为规划指导思想明确,现状调查分析比较深入,技术路线合理可行,内容较齐全,方案较合理,符合现状实际,体现了提升农村人居环境质量和水环境保护的要求,规划成果符合国家和省专项规划编制技术要求。

    同时,为使规划更加完善,更具科学性、合理性、前瞻性、指导性和可操作性,专家组还提出了修改补充意见,并要求规划编制单位进一步完善,尽快提供规划成果,以便下一步工作的推进。

QQ截图20190109083808.pngQQ截图20190109083837.png

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端