上窑镇党委召开宗教工作会议
作者: 刘重斌发布时间:2019-01-08 15:04浏览次数: 文字大小:

1月8日上午,上窑镇党委在镇二楼会议室召开宗教工作会议,会议由镇党委书记王勇主持,全体镇党委委员参加。

会议传达学习了《关于印发〈中共大通区委宗教工作学习调研制度〉的通知》和《中共大通区委办公室关于印发〈建立健全宗教工作三级网络两级责任制的实施意见〉的通知》文件精神,并就落实文件精神制定了具体措施。

最后,王勇在讲话中指出,大家要高度重视民族宗教工作,加强对宗教工作理论方针政策的学习;要按照宗教工作三级网络两级责任制,明确宗教工作职责,进一步完善管理制度;要强化村(社区)宗教管理工作,坚持每月定期排查,时时掌握宗教活动场所、信教人员的基本情况,确保我镇宗教领域和谐稳定。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端