孔店司法所元旦后及时开展双八劳动教育
作者: 刘明煜发布时间:2019-01-08 09:30浏览次数: 文字大小:

    1月7日,孔店司法所开展双八劳动教育活动,大通区社区矫正中心副主任蔡恒、挂职民警付宝清、社区矫正专职社工对孔店司法所社区服刑人员进行集中点验训诫。

    社区服刑人员逐一汇报了近期工作生活情况,并由司法所工作人员带领宣读《社区服刑人员矫正誓词》;司法助理员对服刑人员在元旦节日期间未按规定进行电话汇报及未发送微信定位的人员进行通报,司法所所长逐一进行口头警告,并进行训诫,强调身份意识和纪律意识。

    矫正中心挂职民警付宝清主任对社区服刑人员在元旦节日期间的表现进行讲评教育,告诫大家一定要服从监管规定,始终牢记自己的法律身份,珍惜眼前来之不易的缓刑机会,并希望大家在新的一年里有好的表现,争取早日回归社会。

    孔店所司法助理员带领社区服刑人员集中学习“扫黑除恶”警示案例,并组织开展公益劳动,双八劳动教育按照程序有序进行。

QQ截图20190108093126.png

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端