上窑镇召开大棚房及国土卫片整改工作会议
作者: 刘重斌发布时间:2019-01-07 14:47浏览次数: 文字大小:

IMG_5420.JPG

1月4日下午,上窑镇在镇党委会议室召开大棚房及国土卫片整改工作会议,会议由镇党委书记王勇主持,镇党政领导班子成员、镇农业办、城建办工作人员和相关村书记、主任参加会议。

会上,镇分管领导就大棚房摸排工作进行具体部署。镇长胡传兵在讲话中强调,当前时间紧迫,要立即开展工作,针对每个卫星图斑逐户落实,坚决杜绝弄虚作假现象,确保大棚房及国土卫片整改工作落实到位。

最后,王勇就整改工作提出三点要求,一要明确目标,大家要提高认识,要深刻领会此次大棚房及国土卫片整改工作的严峻性、紧迫性和必要性;二是准确摸排,要逐个入户核实、逐户排查到位,认真填写调查登记表,保证清理排查全覆盖;三要整改到位,对排查认定的大棚房和国土卫片,镇党委下定决心坚决拆除,各位工作人员要把清理整改工作抓细抓实,确保清理整改工作圆满完成。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端