您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
市委统战部常务副部长吴丽萍率队赴大通走访慰问挂职干部
作者: 金鑫信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-01-04 15:42浏览次数: 文字大小:

201901041657291841_kpQWRHWB.jpg

 

    1月4日上午,市委统战部常务副部长吴丽萍率队赴大通街道走访慰问市委统战部挂职干部。区委常委、组织部长、工会主席段传民,区委常委、宣传部长、统战部长焦伟,大通街道负责同志陪同。

    吴丽萍一行深入大通街道详细询问挂职干部生活及工作情况,并听取了区委组织部关于挂职干部工作情况汇报。同时,对下一步工作提出殷切期望。

    段传民代表区委表示将进一步加大对挂职干部的关心关怀,多方面创造条件解决他们的工作生活困难,积极引导激励广大干部在新时代有新担当、新作为。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端