您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
大通区召开2018年度粮食安全责任制考核工作会议
作者: 巢钦信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-01-04 09:11浏览次数: 文字大小:

201901040913141803_KfriIyIW.jpg

 

    1月3日下午,大通区2018年度粮食安全责任制考核工作会议在区政府三楼会议室召开。区政府副区长陈光煚主持会议并讲话,区粮食安全协调小组各成员单位分管负责人参会。

    会上,宣读了《淮南市人民政府办公室关于开展2018年度粮食安全责任制考核工作的通知》,讲解了考核内容、评分标准和有关事项,并就可能存在的问题和薄弱环节进行了交流讨论。

    陈光煚强调:一、进一步落实工作责任,各单位要切实增强责任意识和大局意识,采取有效措施破解存在问题;二、进一步强化工作措施,各单位要加强沟通协调,通过上下联动、左右互动,促进粮食安全工作落到实处;三、确保圆满完成考核目标任务,各单位要以更高的工作标准、更严的工作纪律、更扎实的工作作风,全力以赴做好粮食安全责任制考核工作。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端