您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 媒体大通
【淮南日报】加强环保整改 守护绿水青山
信息来源: 淮南报业新闻网发布时间:2019-01-02 08:50浏览次数: 文字大小:

12月28日下午,副市长李朝晖赴上窑山林区调研林长制暨中央生态环境保护督察“回头看”转办淮南市信访件的整改落实工作。市民政局、市林业局、大通区相关负责同志陪同。

李朝晖实地查看了上窑山林区公墓,仔细询问烟花爆竹禁放工作,并详细了解粉煤灰厂问题整改情况。

李朝晖强调,要严格责任落实,高度重视中央生态环境保护督察“回头看”转办淮南市信访件的整改工作,压紧压实责任,确保落实到位。要强化整治力度,制定整改清单,并按时间节点全力推进整改工作,对于能够立即解决的要立行立改,对需要时间解决的要严格按照整改方案分步实施。要加大管控力度,有关部门要加大对上窑山林区的管理力度,并督促落实好公墓禁放管控责任,同时加大森林防火巡查力度,提前消除林区火灾隐患。(记者 周玲 编辑 汤宁)

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端