您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 媒体大通
【淮南日报】大通区迎来“两会”时间
作者: 王亮、朱庆磊信息来源: 淮南报业新闻网发布时间:2018-12-28 15:33浏览次数: 文字大小:

   12月26日上午,政协大通区第九届委员会第三次会议开幕,正式开启“两会”时间。据悉,大通区十七届人大三次会议将于12月27日上午开幕。

   当天,来自全区各条战线的政协委员相聚一堂,认真聆听了区政协工作报告和提案工作报告。2018年,大通区政协深入贯彻落实习近平总书记“懂政协、会协商、善议政”的要求,牢牢把握“团结民主”两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三项职能,为推动大通经济社会平稳健康发展作出了积极贡献。

   聆听报告后,委员们表示,将高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真履行参政议政职责,围绕事关发展全局的大事、百姓民生的实事,向大会提交有分量、有价值的提案,为加快建设现代化五大发展美好淮南贡献智慧和力量。

      (通讯员 王 亮  记者 朱庆磊)

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端