您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 通知公告
淮南市孔店乡柿元村一事一议财政奖补西柳排灌沟硬化工程招标公告(一次)
作者: 方孜荣信息来源: 淮南市孔店乡柿元村村民委员会发布时间:2018-12-28 15:04浏览次数: 文字大小:

项目编号:AHCY-GC20181201

1. 招标条件

本招标项目 淮南市孔店乡柿元村一事一议财政奖补西柳排灌沟硬化工程(项目名称)已由 淮南市孔店乡柿元村村民委员会 (项目审批,核准或备案机关名称)以大农改字[2018]13号(批文名称及编号)批准建设,建设资金来自 财政资金 (资金来源),项目出资比例为 100% ,项目招标人为 淮南市孔店乡柿元村村民委员会 ,招标代理机构为 安徽辰宇建设工程项目管理有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:淮南市大通区孔店乡柿元村

2.2 项目概况:具体以工程量清单为准。

2.3总投资::约35.2万元本项目位于淮南市大通区孔店乡柿元村境内,为一事一议财政奖补西柳排灌沟硬化工程,排灌渠375米,平板桥2座(详见施工设计图纸、工程量清单)。

2.4 计划工期:30 日历天。

2.5 招标范围:项目施工图纸、工程量清单、招标文件及补充答疑等全部内容

2.6 标段划分:共分1个标段。

  1. 7 质量要求:合格

2.8 控制价 :351822.88 元

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:

(1)独立法人资格;

(2)建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级(或以上)资质;

(3)具备有效的安全生产许可证;

(4)近三年内无行贿犯罪行为记录。(提供承诺书,格式自拟:承诺无行贿犯罪记录)。

(5)在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工能力;

3.2项目经理资格:项目经理具有 水利水电工程 专业  贰  级注册建造师证书,持有行业行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证书,注册执业单位为本公司。目前无在建工程及中标待建工程(由投标人自行承诺)。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

4. 报名时间方式及招标文件领取

4.1 报名时间(招标文件发售时间):

2018年12月29日至2019年1月22日(工作日报名)

上午8:30——11:30,下午14:30——17:00

4.2 报名方式:现场报名。招标文件500元一份(所需资料:单位介绍信(原件)或法人授权委托书(原件)、公司营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、建造师注册证及安全生产考核B证。以上资料复印件装订成册并盖公章。)

4.3 报名地点:淮南市田家庵区四通商务大厦三楼3032室。

4.4 关于本项目的变更、答疑等信息将在淮南市大通区人民政府网:淮南市政府采购网,安徽省政府采购网上发布,请投标人随时关注网上信息。如因投标人没有及时关注网站信息造成的后果由投标人自行承担。

5.  开标时间及地点:

5.1 开标时间(投标文件递交的截止时间)

 2019年1月23日9:00整 ,

开标地点:淮南市大通区财政局四楼开标室

(大通区转盘街交通银行对面)。

5.2 地点为淮南市大通区财政局四楼开标室(大通区转盘街交通银行对面)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的文件,招标人应当拒绝接受。

6. 踏勘现场和投标预备会

 招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7.联系方式

招标人:淮南市孔店乡柿元村村民委员会

地址:淮南市孔店乡柿元村

联系人:王祥军   联系方式:13515543777

 

招标代理机构:安徽辰宇建设工程项目管理有限公司

地址:淮南市田家庵区国庆东路四通商务大厦三楼招标部

联系人:王 静

联系方式:0554-2662521   13955463289

10.投标保证金

保证金金额:6000元(陆仟元整)

递交方式:现金(随投标文件一同递交,须单独密封并标注单位名称。)

退还形式:未中标人的投标保证金开标现场退还,中标人的投标保证金在中标人和招标人签订合同后退还。

 

2018年12月28日

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端