您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 通知公告
洛河镇政府驻地污水管网工程项目施工招标公告(明标明投)
作者: 方孜荣信息来源: 淮南市洛河镇人民政府发布时间:2018-12-19 11:15浏览次数: 文字大小:

洛河镇政府驻地污水管网工程项目施工招标公告(明标明投)

 

一、招标条件:

1、工程名称:洛河镇政府驻地污水管网工程

2、项目编号:AHZH-GC2018-086

3、招标人名称:淮南市洛河镇人民政府

4、招标人地址:淮南市大通区国庆东路

5、招标代理机构:安徽智昊建设监理咨询有限责任公司

6、招标代理机构地址:淮南市田家庵区金徽华庭小区1#楼17层

二、项目概况与招标范围:

1、工程地点:淮南市大通区国庆东路

2、资金来源:财政资金

3、招标范围:招标文件、设计图纸、工程量清单及相关答疑等全部内容。

4、本项目工程招标控制价(中标价)= 壹佰玖拾壹万叁仟贰佰零玖元肆角叁分

(¥:1913209.43元。)

5、工程造价(中标价)=工程控制价。

6、计划工期:90 日历天

7、工程质量:合格

8、项目性质:工程施工

9、招标方式: 公开招标(明标明投)

10、是否接受联合体投标:本项目不接受联合体投标

11、资格审查方式:资格后审。

三、投标人资格要求:

1、投标人要求:

(1)资格要求:投标人须具备独立法人资格,须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程总承包三级及以上资质,具备建设主管部门颁发的安全生产许可证。

2、项目经理要求:

(1)专业资质:市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格,并具备建设行政主管部门颁发的 B 类《安全生产考核合格证书》。

(2)项目经理开标之日前 2018年6月至2018年11月中任意连续3个月的社保证明(企业 所在地人社部门出具证明或提供官网截图)

四、投标保证金:

(1)投标保证金的形式:用信封密封并标注投标人名称,首轮摇号入围的七家投标单位将保证金交付至代理机构,未入围的投标单位不用缴纳。逾期送达或未按要求递交投标保证金的将视为废标,不再进行下一步评审;

(2)投标保证金的金额:20000元人民币(大写:人民币贰万元整)。未中标人投标保证金在开标结束后,予以原额退还。中标人的投标保证金在向招标人支付中标价 5% 的合同履约保证金后,签订合同之日起5个工作日内,予以原额退还。

五、报名时间、地址及投标截止时间:

1、报名时间(公告期):自公告发布之日起至2018年12月26日。

(上午8:30-11:30下午14:30-17:00,节假日接受报名)

2、报名地址:淮南市田家庵区金徽华庭小区1#楼17层。

(报名时请携带法人授权委托书及授权代表个人的身份证原件、营业执照证明原件、资质证书原件。报名时另需提供以上证件资料的复印件装订成册并加盖公章。)

3、招标文件领取:报名时领取。招标文件费 500 元,请用现金、支付宝或微信支付。

4、投标截止时间、地点:同开标时间、地点

5、开标时间及地点:

(1)开标时间:2018 年12月27日9 时00分

(2)开标地点:淮南市大通区财政局四楼开标室(大通区转盘街交通银行对面)

六、评标办法

本工程采用“明标明投”。评审方式:如投标人家数>7家,则按投标人的编号进行一轮摇号确定7家投标人进入唱标及评审程序,如投标人家数≤7家,则全部进入唱标及评审程序。如经评审合格的投标家数仅一家则直接确定为唯一中标候选人,如经评审合格的投标人>1家,则所有评审合格的投标人按投标人的编号进行一轮摇号确定唯一中标候选人。如7家经评审全部不合格,则进入下一轮入围评审摇号,重新选出不超过7家投标人进入评审,以此类推。(投标人的编号即为送标签到顺序号)。

七、联系方式

招标人:淮南市洛河镇人民政府

地 址:淮南市大通区国庆东路

联系人:沈立武

电 话:17755493536

招标代理机构:安徽智昊建设监理咨询有限责任公司

地址:淮南市田家庵区金徽华庭小区1#楼17层

联 系 人:陈姗姗

联系电话:18605549633

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端