您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 通知公告
大通区孔店乡马厂村、费郢村及沈大郢村农村饮水安全修复工程 管材及管件采购招标公告
作者: 方孜荣信息来源: 淮南市大通区孔店乡人民政府发布时间:2018-12-12 14:31浏览次数: 文字大小:

大通区孔店乡马厂村、费郢村及沈大郢村农村饮水安全修复工程

管材及管件采购招标公告

1.招标条件

本大通区孔店乡马厂村、费郢村及沈大郢村农村饮水安全修复工程已由淮农水【2018】282号《关于解决大通区脱贫攻坚农村饮水安全工作有关问题的函》的文件及到大通区人民政府《第17届区人民政府第十四次常务会议纪要》批准建设,项目已具备招标条件,现对该项目材料采购进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

(1)项目编号:SDSW-2019-0103-0900                          

(2)项目名称:大通区孔店乡马厂村、费郢村及沈大郢村农村饮水安全修复工程管材及管件采购

(3)招标人:孔店乡人民政府

(4)招标代理机构:山东三维建设项目管理有限公司

(5)项目建设地点:马厂村、费郢村及沈大郢村

(6)项目规模:铺设各类管道73.9公里。

(7)控制价:约 53.9325 万元;

(8)供货期:10日历天;

(9)招标范围:工程设计图纸、工程量清单、招标文件(含答疑)所含的全部内容

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:

(1)独立法人资格;

(2)卫生行政主管部门批准的涉及饮用水卫生安全产品的卫生许可批件(含管材和管件);

(3)良好的财务状况及商业信誉,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段的履约能力。(4)近三年内无行贿犯罪行为承诺。

(5)由具有检测资质单位出具的(近三年)本次招标范围内相关规格管材管件产品质量检验报告

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标不接受代理商投标。

3.4 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

4.招标文件的获取

(1)报名时间:2018年12月12日至2018年12月28日

上午8:30-11:30下午14:30-17:00(节假日报名)

(2)报名地址:淮南市田家庵区海沃商贸城2号楼2单元1806室。

(3)报名材料:授权委托书原件,营业执照复印件一份,并加盖投标单位公章。

(4)招标文件的售价及获取:500元/份,报名时交代理机构,招标文件售后不退。

  1. 开标时间及地点

(1)开标时间:2019年1 月 3 日 09:00 分;

(2)开标地点:淮南市大通区政府财政局四楼评标室(大通区转盘街交通银行对面)

6.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在大通区政府网站、淮南市政府采购网上发布。

8.联系方式

招 标 人:孔店乡人民政府  招标代理机构:山东三维建设项目管理有限公司

地    址:大通区孔店乡    地  址:淮南市田家庵区海沃商贸城2号楼2单元1806室

联 系 人:郑浩            联 系 人:张雪君               

电    话:13705546778     电    话: 0554-2683866 

 

                                                      2018 年12月12 日

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端