您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 通知公告
上窑工业集聚区污水处理厂在线监控设备采购项目竞争性磋商公告
作者: 方孜荣信息来源: 淮南市上窑镇人民政府发布时间:2018-12-11 16:24浏览次数: 文字大小:

竞争性磋商公告

安徽新天源建设咨询有限公司(采购代理机构)受淮南市上窑镇人民政府(采购人)的委托,对上窑工业集聚区污水处理厂在线监控设备采购项目进行竞争性磋商。欢迎具备条件的国内投标人参加磋商。

一、项目编号: xty2018-12-24

二、项目名称:上窑工业集聚区污水处理厂在线监控设备采购项目

三、采购方式:竞争性磋商

四、项目预算及资金性质:14万元;其中财政资金14万元

五、采购范围:

1、自动水质采样器、 2、在线总氮分析仪、3、化学试剂、4、线槽线路标准化铺设

六、磋商供应商资格要求:

1、供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、本项目不接受联合体投标。

3、具有独立承担民事责任的能力,有良好的商业信誉和健全的财务会计制度在参加政府采购活动的前三年内无重大违法经营记录,具备法律法规规定的其它条件。

4、财务状况要求:财务状况良好,没有处于被接管、冻结、破产状态;

5、信誉要求:投标人投标时提供无行贿犯罪记录承诺(格式自拟)。

6、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标。

7、标段划分:本次采购划分为一个包

七、报名方式、时间、磋商文件领取及发布媒介              

1、报名方式:现场报名。

2、报名时间:2018年12月12日至2018年12月23日

上午8:30-11:30下午14:30-17:00(节假日报名)

 

3、磋商文件领取:每套人民币500元整,报名现场缴纳至招标代理机构,磋商文件报名现场自带U盘拷贝,售后不退。地点:淮南市金地环球港后师院家属楼1号楼(安徽新天源建设咨询有限公司)

4、发布媒体:淮南市大通区人民政府网(http://www.hndt.gov.cn)及淮南市政府采购网(http://www.hnzfcg.gov.cn) 

地点:淮南市金地环球港后师院家属楼1号楼(安徽新天源建设咨询有限公司)

八、磋商时间和磋商地点

磋商时间:2018年12 月24日14时30分(北京时间)

磋商地点:淮南市大通区财政局四楼开标室(大通转盘街交通银行对面)

 

九、资格审查方式:资格后审。

 

十、联系方式

    采购人:淮南市上窑镇人民政府

   采购代理机构:安徽新天源建设咨询有限公司

地  址:淮南市大通区 

   地 址:淮南市金地环球港后师院家属楼1号楼

联系人:王 琪

   联 系 人:张 君

电  话:0554-3603870

   电 话:0554-6666288 18130125340

 

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端