大通区洛河镇卫生院开展家庭医生签约服务培训会议
作者: 马玲玲发布时间:2018-12-06 15:27浏览次数: 文字大小:

    为了提高家庭签约服务的质量,让家庭医生服务更贴心、更便民,12月5日,大通区洛河镇卫生院在三楼会议室召开家庭医生签约服务培训会,会议由该院院长主持,辖区内的村卫生室、社区卫生服务站人员等20余人参加。

    培训的主要内容包括三个方面:一是培训签约服务的宣传工作,通过医生的宣传让居民了解家庭保健医生的服务内容;二是培训家庭签约医生的服务流程,从签约开始到入户服务,具体细化到各个服务项目,让服务医生遵守契约;三是培训服务医生的职业技能,在履约实现服务时高标准高质量的指导居民检查和用药。

    该院院长要求家庭医生签约服务工作既要注重数量,也要注重质量,各团队要和卫生室密切配合,重点抓好每个月的随访服务工作,并积极做好一年一度的免费体检工作。端正服务态度,规范服务行为,要让每一位签约服务对象获得良好的服务体验。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端