您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
区委落实巡视反馈问题整改集体约谈各有关单位
作者: 王亮信息来源: 区委宣传部发布时间:2018-12-06 10:47浏览次数: 文字大小:

201812061048421154_mTdvIhH3.jpg

 

    12月2日上午,区委落实省委第五巡视组巡视反馈问题整改集体约谈会在区委一楼会议室召开。区委副书记、区长牛方括主持会议并讲话。区委副书记张友贤,区委常委、纪委书记、监委主任周青出席会议。区教育局、大通公安分局、上窑镇、洛河镇、孔店乡等被约谈单位参加了会议。

    约谈会上,各党委(党组)汇报了巡视整改落实情况;牛方括就省委巡视组反馈的具体问题进行了约谈讲话。被约谈单位进行了表态发言。

    牛方括在讲话中指出,要提高认识抓整改。要正确认识和对待巡视反馈意见。巡视反馈指出的问题是客观的、准确的,是有事实依据和具体事例支撑的,我们一定要清醒的认识自身存在的问题和差距,决不能妄加非议,消极懈怠,推诿塞责。要强化措施抓整改。针对《整改方案》列出的6个方面、19项、41个具体整改任务,领导带头,落实责任,明确时限,倒排任务,动态管理,挂账销号。要立足长效抓整改。以此为契机,深刻反思问题产生的根源,全面排查类似问题,不断巩固和扩大整改成果,建立健全长效机制,彻底铲除滋生问题的土壤,坚决杜绝类似问题再次发生。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端