区物价局赴淮南供电公司进行学习交流
作者: 高贵军发布时间:2018-12-06 09:21浏览次数: 文字大小:

    12月5日上午,为进一步做好国家发改委部署的转供电加价治理工作,区物价局执法人员赴淮南供电公司市场和大客户室,对在转供电加价治理中的供电行业技术性问题进行了学习交流。区物价局与淮南供电公司业务负责人就当前进行的转供电加价治理中遇到的情况进行了沟通。供电公司对供电行业票据中的重点指标名称、定义分别进行了分析讲解。通过学习交流,区物价局执法人员增加了供电行业的专业知识,可以为做好电价治理工作提供帮助。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端