“创建文明城 舞动新大通”群众性舞蹈 展演
作者: 杨维茜发布时间:2018-12-06 09:13浏览次数: 文字大小:

    2018年12月5日下午,大通区文广体局主办、区文化馆、图书馆承办的“创建文明城 、舞动新大通”群众性舞蹈展演活动在区文化活动广场精彩上演,为全区市民带来了一场视觉盛宴。

    活动邀请了大通街道舞蹈队、九龙岗艺术团、枫之韵舞蹈队、锦绣艺术团等全区12支具有代表性的团队进行交流演出。演出节目有舞蹈《唱起来、跳起来》、《我的家乡淮南美》、《赞歌》、《全民嗨起来》等等,每个舞蹈节目都经过精心编排,表演者舞步整齐、动作优美,舞出了健康,舞出了快乐,舞出了和谐与奋进。

    此次群众性舞蹈展演活动的开展,对推动我区公共文化服务体系建设,活跃丰富群众精神文化生活,繁荣群众文艺创作,打造群众舞蹈原创精品节目和品牌活动起到了积极的推动作用,为建设开放、活力、美丽、幸福大通提供了强有力的思想保证、精神动力和正能量。

图片1.png图片3.png

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端