大通区洛河镇卫生院组织开展“宪法宣传周”活动
作者: 马玲玲发布时间:2018-12-06 08:55浏览次数: 文字大小:

    124日是第五个国家宪法日,也将迎来第一个“宪法宣传周”。125日,大通区洛河镇镇卫生院开展了2018年“宪法宣传周”活动。

    活动中,该院采取集中学习和重点学习相结合的宣教学习模式,积极推动全院职工学法制度化、常态化的实际举措。职工们在活动中记着笔记,勾划着重点,确保学法的实效和质量。

    该院负责人表示,此次活动的开展,希望全院职工要进一步提高政治站位,把习近平总书记关于宪法学习宣传教育的重要指示作为纲领、旗帜和灵魂,坚持正确政治方向和舆论导向,坚定不移学习宣传维护宪法,切实保证宪法实施,以实际行动坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

QQ图片20181206085655.png

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端