大通区大通街道居南社区城市生活e站开展法制宣传活动
作者: 马玲玲发布时间:2018-12-06 08:21浏览次数: 文字大小:

    为进一步强化群众法律意识,提高居民依法维权的能力和法律素质,12月4日,大通区大通街道居南社区城市生活e站开展了法制宣传活动。

    活动中,社区工作人员通过发放普法读本、便民联系卡等形式向辖区居民宣传有关法律、法规、禁毒等知识,目的在于通过法制宣传教育,营造社区法制氛围,引导居民在任何时候都要依法办事,以理性、合法的形式表达利益诉求,拒绝毒品,营造和谐文明的社区,推进民主法治社区的创建,努力在全社会形成自觉学法、知法、懂法、守法、用法的良好氛围。

    居民们纷纷表示要多开展这样的法制宣传活动,并通过活动使更多的居民了解法律知识,学会使用法律武器保护自己的合法权益。

QQ图片20181206082442.png

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端