您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 媒体大通
【淮南日报】持续推进乡镇文明创建
作者: 信息来源: 淮南网、淮南日报发布时间:2018-12-05 14:51浏览次数: 文字大小:

11月29日,全市乡镇文明创建调度会在市政务中心召开。市委常委张祖保出席会议并讲话。

会上,大通区、田家庵区、谢家集区、八公山区、潘集区汇报了乡镇文明创建工作情况,市文明办负责同志点评了各区乡镇政府驻地文明创建情况。

张祖保指出,要进一步统一思想、提高认识、强化领导、迅速行动,增强责任感和紧迫感,对照文明创建实施方案和“八大提升”方案任务要求,持续推进乡镇文明创建工作;要进一步提高标准,注重基础提升,开展集中整治行动,在道路保洁、秩序优化、文化服务中心建设、公益广告、公共设施、停车线施划等方面的工作进度要加快;要进一步增强创建合力,美丽办、农委、建委等相关部门要形成合力,广泛发动、上下联动,细化任务、精准发力,立足整改、着眼长远;要进一步建立长效机制,针对突出问题,实行突击整治与常态管理相结合,探索借鉴好的管理机制,为巩固创建成果打下基础。(记者 刘银昌 编辑 汤宁)

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端