您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 媒体大通
【淮南日报】加大支持服务力度 推动民营经济高质量发展
作者: 信息来源: 淮南网、淮南日报发布时间:2018-12-05 14:48浏览次数: 文字大小:

11月30日上午,市委常委张祖保率队前往大通工业园调研企业发展情况。

张祖保先后来到安徽百木智能装备制造有限公司、安徽玉兴智能科技有限公司等企业,详细了解他们的生产经营状况、存在的问题及发展需求,向企业解读了国家及省、市有关政策。

张祖保指出,要进一步加大政策扶持力度,不断优化营商环境,靠前服务、多办实事,让民营企业家卸下思想包袱,坚定信心,轻装前进,在转型创新的实践中建功立业;进一步完善园区基础设施建设,加大工业企业招商力度,以良好的发展环境吸引更多工业企业落户园区。企业要抢抓国家大力鼓励支持民营企业发展的良好机遇,高站位谋划发展,坚持走创新发展之路,提高生产水平和产品质量,优化产品品种,提升核心竞争力,努力在参与市场竞争中不断发展壮大,实现新的更大突破。(记者 张静 编辑 汤宁)

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端