大通所开展“宪法宣传月”社区服刑人员专题学习会
作者: 石莉莉发布时间:2018-12-05 11:07浏览次数: 文字大小:

“宪法宣传周”服刑人员学习会.JPG

  为进一步普及宪法知识、增强宪法意识、弘扬宪法精神, 12月5日上午8点半,大通所组织部分社区矫正人员分批进行“宪法宣传月”主题学习会。社区服刑人员刘某、程某准时参加了本次学习。学习会上先由矫正人员一一汇报近期思想、工作、生活情况,然后在司法所工作人员带领下共同学习和诵读了《宪法》的总纲以及公民的基本权利和义务。
  宪法是国家的根本法,具有最高的法律地位、法律权威、法律效力。带领社区服刑人员学习和诵读宪法,有利于帮助他们明确自身权利和义务,自觉履行维护宪法尊严、保障宪法实施的职责。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端