上窑镇妇联开展面点制作培训
作者: 缪紫君发布时间:2018-12-05 09:01浏览次数: 文字大小:

面点制作图片.jpg

11月29日下午,在区妇联的帮助指导下,上窑镇妇联举办了面点制作培训,面向对制作面点感兴趣的妇女姐妹教授面点制作技能,为大家带来舌尖上的美味。区妇联主席薛玉洁出席并全程参与了培训。

课堂上,面点老师教大家和面的手法、怎样揉面、搓条,如何做花卷、千层饼等面点。老师一边讲解,学员们认真听讲并做笔记,培训现场气氛活跃,深受妇女姐妹欢迎。

经过一下午的学习培训,学员们收获颇丰,初步掌握了多种面点制作流程和制作技巧,并用微信、朋友圈向家人和朋友分享自己的制作成果,分享喜悦。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端