洛河镇召开巡视整改专题民主生活会征求意见座谈会
作者: 华蓓蕊发布时间:2018-12-04 15:45浏览次数: 文字大小:

201812041546191029_bL7gmLas.png

    12月4日下午,洛河镇巡视整改专题民主生活会征求意见座谈会在镇三楼会议室召开。镇党委委员、政法委书记王俊同志主持会议,镇党委副书记程娟同志出席会议并讲话。镇机关各部门负责人,村(社区)党(总)支部书记、村(居)委会主任,企业总支书记等参加了会议。

    会上气氛热烈,大家踊跃发言,各位同志重点围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合巡视整改专题的具体要求以及各自岗位工作开展情况向镇党政班子和班子成员提出意见和建议。座谈中,王俊同志认真记录参会人员提出的好建议,并不时向发言人了解情况,深入沟通。

    本次座谈会共征求各单位意见20条,程娟同志对大家提出的意见和建议表示感谢,要求镇组织部门认真梳理这些意见和建议,形成意见建议汇总材料,反馈至党政领导班子成员,并对这些意见建议进行深入研究、分析原因,作为今后的工作重点,把意见建议及时吸收到下一步整改落实中,为开好镇党委民主生活会做好准备。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端