您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
大通区扶贫工作会议召开
作者: 王亮信息来源: 区委宣传部发布时间:2018-12-04 10:41浏览次数: 文字大小:

20181204104156945_uHnDa51B.jpg

    12月1日上午, 全区扶贫工作会议在区直机关礼堂召开。区领导牛方括、胡雷、周青、焦伟、苏磊、王广权、陈红主席台就座。区四大班子领导,各扶贫包保干部,扶贫工作队队长等参加了会议。

    会上,学习了《习近平扶贫论述摘编》;区政府副区长陈红宣读《安徽省扶贫开发领导小组关于印发<安徽省2018年脱贫攻坚第三方监测评估实施方案>的通知》;区委常委、区纪委书记、区监察委主任周青传达安徽省委脱贫攻坚突出问题调研整改情况通报会议的精神。

    牛方括在讲话中指出,要提高政治站位,坚持用习近平扶贫开发重要论述指导脱贫攻坚。要深挖问题症结,全面落实突出问题立行立改要求,扎实推进打赢脱贫攻坚战三年行动,集中开展四级书记遍访贫困对象推进乡村振兴行动,稳步推进脱贫攻坚“十大工程”,着力推进贫困村退出工作,大力开展脱贫攻坚大排查工作。要强化组织领导,加强调度管理,全面开展作风建设,全面推进“四送四通”直通车扶贫模式,全力打好脱贫攻坚冬季攻势。

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端