您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
区十七届人大常委会第十三次会议召开
作者: 巢钦信息来源: 区委宣传部发布时间:2018-12-03 09:45浏览次数: 文字大小:

20181203094635831_VUTRneJg.jpg

 

    11月30日上午,大通区十七届人大常委会第十三次会议在区直机关礼堂召开。区人大常委会主任虞吉新主持会议。副主任姚国飞、许锦淮、钟峥嵘,区人大各工委负责人及区人大常委会组成人员出席会议。区委常委、常务副区长明冠雷,区法院院长朱莉,区检察院检察长胡厂,区司法局、区规划分局、区财政局、区商务旅游局等部门负责同志,各乡镇人大、大通街道人大代表联络办负责人员及部分区人大代表列席会议。

    会议听取和审议了区法院执行工作开展情况的报告、工业园区规划情况的报告、全区商贸物流发展情况的报告。审议通过《关于2018年大通区财政预算调整的报告》《关于全区社区矫正工作情况的视察报告》《关于开展<水污染防治法>执法检查情况的报告》《区人大代表资格审查委员会关于补选区十七届人大代表资格审查报告》《区人大代表资格审查委员会关于暂停代表职务的报告》;并通过了人事相关事宜。

 

 

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端