您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
副市长翟方明赴大通区检查省脱贫攻坚第三方评估迎检工作
作者: 王亮 李昊蕊信息来源: 区委宣传部发布时间:2018-11-30 15:21浏览次数: 文字大小:

20181130152153806_MntSGb1Q.jpg

    11月28日上午,副市长翟方明赴大通区调研迎接省政府脱贫攻坚第三方监测评估准备工作。市政府办副主任张玉福,市扶贫办主要负责同志陪同。副区长陈红,区扶贫办负责同志等参加了迎检工作汇报会。

    会上副区长陈红就我区从动员部署、压实责任、排查梳理、整改落实等多个方面做好迎检准备工作进行了汇报。

    副市长翟方明在讲话指出,要提高认识、高度重视,增强迎检工作的责任感和紧迫感;要做实做细、认真准备,增强迎检工作的针对性和高效性;要强化保障、全力配合,增强各级干部的主观能动性,全力推进各项准备工作,确保迎检工作有序开展,确保评估结果真实客观,实事求是展示今年脱贫攻坚工作取得的成绩。

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端