您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 通知公告
淮南市大通区小额零星工程市政公用库(扩库)邀请入库项目入库邀请书
作者: 宗哲信息来源: 大通区人民政府发布时间:2018-11-28 09:48浏览次数: 文字大小:

   受淮南市大通区人民政府委托,现对“淮南市大通区小额零星工程市政公用库(扩库)邀请入库项目”项目进行邀请入库,欢迎通过资格预审的受邀人参加本项目入库。

    一、项目名称及内容

    1、项目编号: AHAX201809004

    2、项目名称:淮南市大通区小额零星工程市政公用库(扩库)邀请入库项目

    3、项目内容:本项目为淮南市大通区小额零星工程市政公用库(扩库)邀请入库项目,服务期暂定自合同生效之日起贰年(服务期内若市级限额标准降低,入库单位不作调整;服务期内若市级限额标准提高,将根据市级相关限额标准规定执行,该项目合同中止,各入库邀请单位可根据市场风险自行决定组织该项目的入库活动),本次邀请入库选定的首选入库单位10家(含先期已纳入库大通区本地小型企业1家单位:淮南市大通区建筑安装工程公司),备选入库单位5家,以满足区内400万元(不含400万元)以下小额零星工程市政公用项目施工需求(市公共资源交易中心不进场项目)。

    二、入库邀请单位资格

    1、入库邀请单位需满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关要求;

    2、具备有效营业执照及安全生产许可证,单位营业执照注册地须是大通行政辖区;

    3、资质要求:须同时具备住建部门颁发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质。

    4、项目经理资格要求:拟派往本项目经理须具有市政公用专业二级及以上注册建造师资格,并具有有效的安全生产考核合格证(B证),证书注册单位必须是资格预审报名单位;

    5、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

    6、法律、行政法规规定的其他条件;

    7、本项目不接受联合体入库。

    8、本项目不接受分公司入库。

    三、报名方式、时间、地点及邀请入库文件的获取:

    1、报名方式:请携带入库邀请确认书、入库邀请单位授权委托书加盖公章核查。

    2、报名时间:

     2018年11月29日至2018年12月18日(工作日报名)

     上午8:30-11:30     下午14:30-17:00

    3、报名地点:淮南市田家庵区广场北路信谊置地广场CD座320。

    4、邀请书获取:邀请入库文件售价人民币400元,现场报名时获取;邀请入库文件售后不退。

    四、递交时间及地点

    1、邀请入库时间:2018年12月19日14:30时

    2、递交地点:大通区财政局四楼开标室(大通转盘街交通银行对面)

    五、重要说明

     本项目只接受通过资格预审的受邀单位参加入库评审。请入库邀请单位认真阅看,制作入库申请文件。

    六、联系方法

  邀请人:淮南市大通区人民政府

  地  址:淮南市大通区人民政府

  联系人:方工

  联系方式:0554-2503509

  邀请入库代理机构:安徽安信工程咨询有限公司

  地址:淮南市田家庵区广场北路信谊置地广场CD座320室

  邀请入库代理机构项目负责人:许工

  联系方式:0554-6887727、15956675990  

 

                                         2018年11月28日

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端