您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 媒体大通
【淮南日报】切实保障“大棚房” 清理整治整改到位
作者: 信息来源: 淮南网、淮南日报发布时间:2018-11-26 11:41浏览次数: 文字大小:

11月23日下午,副市长李朝晖前往大通区、淮南经开区调研“大棚房”专项清理整治工作。市国土局、市农委负责同志等陪同。

李朝晖先后来到上窑镇窑河村宫万行羽毛球馆、经开区国力鸵鸟园等处,实地查看违规建筑情况,详细了解“大棚房”清理整治工作进展。

李朝晖指出,任何占用耕地甚至基本农田、改变农用地性质的行为,都是违法违规行为。各县、区政府要承担整治整改的主体责任,严守国家法律红线和政策底线。对列入整治的“大棚房”,要按照清理整治要求,提出具体整改意见,明确时间节点,加快推进整改,做到项目回归农业属性,土地回归农业用途,资金回归农业来源,切实保障“大棚房”清理整治整改到位。(记者 谢勇 编辑 汤宁)

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端