您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 媒体大通
【淮南日报】强化思想行动自觉 集中精力抓好整改
作者: 信息来源: 淮南网、淮南日报发布时间:2018-11-26 11:37浏览次数: 文字大小:

按照省委巡视整改要求,11月22日上午,大通区委常委会召开省委巡视整改专题民主生活会。市委常委张祖保参会指导。

民主生活会上,大通区委负责同志代表区委常委会班子作对照检查,班子成员围绕省委巡视反馈意见,认真查摆问题不足,深刻剖析根源症结,严肃开展批评和自我批评,提出具体整改措施。

张祖保在讲话中指出,大通区委常委会巡视整改专题民主生活会准备充分,查摆问题见事见人,剖析原因不回避、不推诿、不敷衍,相互批评有辣味,整改有信心、有思路、有办法,是一次高质量、高水平的民主生活会。张祖保强调,要提高政治站位,充分认识巡视整改的重要意义;要强化思想行动自觉,集中精力抓整改,确保把巡视整改工作落实落细落小落到位;坚持举一反三,建章立制,常抓不懈,务求实效。(通讯员 王亮   记者 朱庆磊)

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端