大通区文广体局积极配合创城工作,完善体育设施维护
作者: 杨维茜发布时间:2018-11-26 10:35浏览次数: 文字大小:

    为进一步做好全国文明城市创建工作,大通区文体局积极行动起来,认真贯彻落实全市创城工作会议精神,精心组织、周密安排,强化措施,确保各项工作落到实处,努力提升服务水平。

    近日,大通区文广体局局长贾爱云和相关负责人对居北社区、远望社区、矿南社区三个社区的体育健身器材损坏情况进行了勘察,对所提报的健身器材损坏情况进行逐一核查落实,克认真详细地核对需维修或更换的器材的名称、数量,对需维修器材进行逐一拍照、记录,并与健身器材供应商签订体育设施采购合同,待购置后进行更换。充分保证为我区广大人民群众提供一个安全、舒适的健身环境,也为我市创建全国文明城市做出应有的努力和贡献。

图片1.png图片2.png

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端