您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 通知公告
购买环卫道路洗扫车竞争性谈判邀请公告
作者: 宗哲信息来源: 大通区环卫处发布时间:2018-11-12 13:06浏览次数: 文字大小:

 安徽振兴工程咨询有限公司 (招标代理公司)受 淮南市大通区坏境卫生管理处 (采购人)的委托,对 购买环卫道路洗扫车 (项目名称)进行采购招标。本项目采用专家推荐及采购人推荐的方式,确定参与本项目的投标供应商,请各被推荐供应商尽快报名购买谈判响应文件。

一、招标编号:TP2018-1101

二、招标项目: 购买环卫道路洗扫车

三、采购方式:竞争性谈判

四、项目预算及资金性质:项目预算:68万元

最高限价:68万元,财政资金

五、采购需求及标段划分:一个标段。 购买环卫道路洗扫车一辆;详见采购清单

本次采购供应商必须就该整包中的所有货物、数量及安装完全响应,不完整的投标将被拒绝;

六、投标供应商资格要求:

1、供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、在中华人民共和国境内合法注册的,具备独立法人资格经营范围包含相关采购内容的生产商、代理商或经销商。

3、投标产品必须经有工信部的汽车产品公告。

4、信誉要求:投标人投标时提供无行贿犯罪记录承诺(格式自拟)。

5、本项目不接受联合体投标。

6、同一品牌同一型号产品只能有一家投标人(提供相同品牌且通过资格审查、符合性审查的不同投标人参加同一合同下投标的,按一家计算, 评审后价格最低的获得中标推荐资格)

7、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标。

七、报名方式及报名时间、地址

1、报名时间:2018年11月13日至2018年11月22日

上午8:30-11:30

下午14:30-17:00(节假日均报名)

2、报名地址:淮南市田家庵区国庆西路澳门豆捞斜对面安徽振兴工程咨询有限公司

3、报名时需缴纳招标文件费用:500元/份。

八、开标时间:2018年11月23日15:00整  (北京时间)

九、开标地点:淮南市大通区财政局四楼开标室(大通区转盘街交通银行对面)

十、联系方式

招 标 人:淮南市大通区环境卫生管理处

联 系 人: 左正 

电    话 :13966461599          

招标代理机构:安徽振兴工程咨询有限公司

联 系 人: 万敏

电    话:13956415032

                                                                2018年11月12日

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端