区物价局开展2018年度涉企收费检查
作者: 高贵军发布时间:2018-11-09 15:04浏览次数: 文字大小:

    为改善企业营商环境,治理乱收费、乱摊派、乱罚款,进一步降低企业运营成本,区物价局根据上级安排,于近日开展了2018年度涉企收费检查。涉企收费检查为期一个月,检查内容是收费主体有没有收费依据,收费项目是不是在政府收费目录,有没有明码标价,有没有指定服务商提供垄断服务,有没有价外加价等价违规格行为。目前,区物价局已经对大通工业园区、上窑工业聚集区和淮南市经济技术开发区不同行业的企业开展了个别访谈,了解。下一步,将在继续调查了解的基础上,对所了解掌握的情况汇总、归类,依法依规分别处理。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端