您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
区委党的建设工作领导小组会议召开
作者: 王亮信息来源: 区委宣传部发布时间:2018-11-08 11:41浏览次数: 文字大小:

20181108114231129_qNNV8Cw4.jpg

 

    11月7日下午,区委党的建设工作领导小组会议在区委一楼会议室召开。区委副书记、区长牛方括主持会议并讲话。区领导张友贤、周青、段传民、焦伟出席会议。区委党建领导小组成员单位参加会议。

    会议听取了区委办、区纪委、区委组织部、区委宣传部、区委政法委、区教育局党委、区经信委党委党建工作任务开展情况汇报。

    牛方括在讲话中充分肯定了各单位在党建工作中取得的成绩,他指出,要进一步认清形势,切实增强抓好党建工作的紧迫感责任感;要进一步聚焦重点,对标落实党建工作的新部署新任务;要进一步压实责任,着力构建党建工作的新机制新格局。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端